Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

I am

"Ван Гог. На пороге вечности"

Поскольку фильм совсем свежий, а тема для нас сейчас актуальная, напишу вкратце о своих впечатлениях, может, кому пригодятся.
5325.jpg
Collapse )В общем, смотреть, наверное, стоит: если вы не знакомы в таких подробностях, как я, с биографией, но уважаете творчество главного героя, вряд ли что-то сильно зацепит - и актерская игра, и видеоряд, и антураж, и музыка, все сделано бережно и, похоже, с любовью.

Отзывы я специально не читала, а вот теперь пойду гляну, что про фильм другие пишут.
Картинок надергала в интернете.
I_It

Про выходные.

Что-то удручает зима, много плохих мыслей, здоровье снова подводит и вообще все не так. Поэтому я решила, что мне срочно нужна перезагрузка.

И уехала в Питер.
5272.jpg

В субботу, прямо с работы, а в понедельник вечером вернулась.
Collapse )

Жаль, что в ближней досягяемости больше нет таких городов, куда можно с похожей программой съездить на пару дней в любую погоду. А то бы я поехала...
studia

Французское фоторепортажное праздничное (с минимумом текста).

Вместо отчета про свой собственный неудачный год будет позитивный репортаж с наших французских вечеринок в студии. Он как-то больше подходит к новогоднему настроению.
5053,.jpg

Collapse )
studia

Про Париж.

Поскольку пост "терапевтический" и вообще уже далеко не первый подобного рода, избавлю себя от очередного описания урока, содержания презентации и выкладывания десятков похожих друг на друга рисунков с Эйфелевой башней, которую дети мои продолжают с восхитительным упорством именовать Эльфовой (наверное, они знают про нее что-то, мне неведомое).

Рисунок Насти Бухоновой, 7 лет
4883,.jpg

Пусть тут будет просто прогулка по городу, и начнется она, как ей и положено, от острова Ситэ. Collapse )
I am

Японская выставка в ГМИИ

Первый выход "в свет" с августа, и как раз туда, куда больше всего хотелось - выбрались с Лизой на выставку живописи и графики эпохи Эдо в Пушкинском. Collapse )

Upd. Лента сейчас принесла: в Третьяковке - Куинджи. Мы с Лизой (а может и с Вадиком) идем обязательно!