Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Category:
Грипп, будь он трижды неладен. Две недели назад - пышущий жаром Вадька, румяный как свежеиспеченная булочка, неподвижный и вялый. Со вчерашнего дня - Игоряша, который не может ни есть, ни читать. Температура воздуха в доме накалилась до 40 градусов - как у детей. Полки заставлены лекарствами - путаюсь, кому чего давать. Ингаляции, обтирания, закапывания, питье до бесконечности... На холодильнике - новая, выданная сегодня лором программа лечения Вадькиного синусита - еще куча лекарств. И все это в то время, когда наш папа в своей командировке дышит горным альпийским воздухом швейцарского городка Тун:(

Не могу нормально работать - во время лекций сбиваюсь с мысли (а дала ли бабушка вовремя лекарство?). Не могу подобрать подходящие слова. Работы учеников явно выглядят хуже, чем обычно. Нынешние каникулы, предстоящие праздники, поездки в музеи - все теряет смысл, когда больны дети.

Как бы так собраться с силами и вымыть, наконец, посуду?
Subscribe

  • Закончилось последнее путешествие лета.

    Шестое, самое короткое, самое теплое, самое душевное. Хотела я туда давно, но собралась оперативно и внезапно, с одной стороны поняв, что…

  • Пятое путешествие лета.

    Только прилетели. Как я уже неоднократно писала, любым местам для отдыха у моря сын мой младший предпочитает исключительно Крым. И если в феврале…

  • О четвертом путешествии лета.

    Я выжила, вернулась почти целой, и это уже хорошо. Начать, пожалуй, стоит с того, что попали мы «как кур в ощип»… в спортивный водный поход.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments