Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Categories:
  • Mood:

Новогодний марафон закончился!

Вот оно счастье - пережить все новогодне-каникулярные мероприятия без соплей и температур. В прошлые годы не получалось. В этом, кажется, удалось.



* * *

Сразу после первоянварских семейных празднеств мы отправились в гости к Наде nadezhda_k. Чудесных превращений там еще не было, но уже начались волшебные находки - все оставленные Дедом Морозом записки в квартире находил Саша, а подарки обнаружил Игорь - в том самом теремке, который мы в наш прошлый визит нарисовали!
32,93 КБ

У Нади в гостях не скучал никто, потому что каждый занимался тем, что ему больше по душе: я, например, лепила из фимо, а мальчишки... Короче, каждому свое...
54,76 КБ


* * *

А превращения начались уже в гостях у Сони chengel, куда мы отправились через день уже всем семейством. Потому что там обнаружилось сразу две Бабы Яги, одна из которых пыталась всех нас заколдовать.
24,64 КБ

И, кажется, удачно. Потому как японцем Игорь уже был, а вот китайца из него сделать - это надо быть истинной волшебницей!
И ведь какой китаец получился!
31,41 КБ

Вадька колдовства испугался и прятался за креслом.
19,39 КБ
А подарки от Деда Мороза на этот раз обнаружились под елкой.

* * *

Еще через день мы оказались на самой необычной елке из всех, какие мне довелось видеть.
Потому что это была ПИРАТСКАЯ елка.
А еще - КАСКАДЕРСКАЯ елка.
А происходило все действо в Сетуньском стане. Рекомендую сие мероприятие для мальчиков от 8 лет и старше - которые не боятся:
грохота взрывов
постоянно стелящегося по земле дыма
с визгом и огнем вылетающих отовсюду машин и мотоциклов
горящих (по-настоящему!) персонажей.

Впрочем, и в дыму сцена выглядела вполне эффектно.
42,26 КБ

Сюжет нехитрый: Джек Воробей жертвует в пользу Деда Мороза сундук с пиастрами. Страшные пираты во главе с Джоном Сильвером его похищают, а заодно - и Снегурочку. Славные ребята вместе с доктором Ливси и Дедом Морозом в настоящей драке возвращают оба этих сокровища. На сцену персонажи выезжают не только на машинах и мотоциклах, но и на большом пиратском корабле.
50,85 КБ

По окончании представления корабль взяли на абордаж мальчишки из зрительного "зала", чему Джон Сильвер, кажется, не очень обрадовался.

36,18 КБ

А после елки мы побывали в гостях у Ксюши _kusy_ (она же взяла нам билеты, за что ей огромное спасибо).
Я ужасно рада новой развиртуализации и знакомству с этой удивительно симпатичной семьей (к сожалению, мы не увидели младшую, Стасю, но, надеюсь, скоро исправим это упущение).

* * *

А сегодня был последний студийный выезд - на елку в Музей русских сказок. ( Тот самый, о котором я писала). Снимать, как обычно, запретили, но без превращений снова не обошлось.
Потому что искать корзину подснежников бедной падчерице должны были помочь Дед Мороз и двенадцать месяцев. И если первый был в штате музея, то остальных двенадцати, равно как и Снегурочки - не оказалось. Поэтому моих учеников тут же в них превратили, а дальше они уже сами играли в сказку и творили волшебство.

Двенадцать месяцев на выходе из Книги сказок.
48,91 КБ

Лена на этот раз оказалась Снегурочкой и в этом обличии была еще обаятельнее, чем в костюме Бабы-Яги. Игорь же здесь - месяц Февраль. И это его последнее превращение в нынешние каникулы.

53,98 КБ

Ох... (Выдохнула).
Кажется, там на каникулы что-то по английскому задавали?
Tags: культпоход, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments