Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Category:

Внезапно про кино.

Хотела в предыдущем посте упомянуть, но не вписалось как-то.

Мы в Архангельске в кино сходили. Я - впервые за несколько последних лет. Как-то до сих пор то, что шло в кинотеатрах, совсем не вызывало желания туда пойти.

А тут время было, и мы пошли. На новый фильм "Территория". Если честно, я давно уже не была от фильма под таким впечатлением, и настолько сильное "послевкусие" у меня осталось разве что от "Властелина колец" на большом экране. С тех пор ни разу.

Причем, никаких примет "современного фильма" - ни насилия, ни секса, ни стрельбы-мочилова, ни "нетрадиционных ориентаций" и т.п. 60-е годы, тыщи верст от Москвы, живут обычной жизнью и работают сильные и красивые люди - геологи-золотоискатели. Ничего особенного. Но как снято! Талантливые операторы Питера Джексона могут кусать локти от зависти.

А еще - как же красива наша земля!

Смотреть, конечно, лучше на полном экране, а не с монитора.
Tags: кино
Subscribe

  • Понедельничное.

    Так получилось, что на этой неделе было много прекрасного. И природного, и рукотворного. Захотелось поделиться. Красота нынче всюду: глаза любуются…

  • Февральское "культпоходное"

    Взяла себя в руки и сподвигла на небольшой отчет об увиденном в феврале (самой же потом захочется прочесть и вспомнить). Правда, февраль куда меньше…

  • Если вдруг кому интересно.

    Выловила информацию в дружественном журнале. Билеты на выставку "Русская сказка в живописи" уже в продаже! Мы идем 23 февраля с утра - подарок к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments