Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Category:

Внезапно про кино.

Хотела в предыдущем посте упомянуть, но не вписалось как-то.

Мы в Архангельске в кино сходили. Я - впервые за несколько последних лет. Как-то до сих пор то, что шло в кинотеатрах, совсем не вызывало желания туда пойти.

А тут время было, и мы пошли. На новый фильм "Территория". Если честно, я давно уже не была от фильма под таким впечатлением, и настолько сильное "послевкусие" у меня осталось разве что от "Властелина колец" на большом экране. С тех пор ни разу.

Причем, никаких примет "современного фильма" - ни насилия, ни секса, ни стрельбы-мочилова, ни "нетрадиционных ориентаций" и т.п. 60-е годы, тыщи верст от Москвы, живут обычной жизнью и работают сильные и красивые люди - геологи-золотоискатели. Ничего особенного. Но как снято! Талантливые операторы Питера Джексона могут кусать локти от зависти.

А еще - как же красива наша земля!

Смотреть, конечно, лучше на полном экране, а не с монитора.
Tags: кино
Subscribe

  • Бельгийское "терапевтическое".

    У меня осталось совсем немного свободных дней (хотя уже дежурю вечерами на работе, но с субботы начнутся занятия, и это совсем другой ритм жизни), а…

  • Брюгге. У Ван Эйка.

    Одна из самых красивых площадей города Брюгге, бывшая некогда портовой гаванью для прибывающих судов, носит имя Яна Ван Эйка - лучшего из живописцев,…

  • Из Брюгге

    Этот город оказался совершенно моим, абсолютно в моем вкусе. Восхитительно старым, цельным и почти неправдоподобно завершенным в своем средневековом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments