Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Categories:
Композиции к 23 февраля вышли на славу! Полагаю, наши папы ТАКИХ открыток еще не получали: вместо привычных танков, самолетов и российских флагов - римские штандарты и орлы, триумфальные арки и лавровые венки, Афина и Марс, крылатая Виктория - богиня победы:)
Даже как-то грустно прощаться с античным материалом и отправляться на Восток, хотя свои сюрпризы наверняка ждут меня и там. Начнем с простого - флоры и фауны, потом будем знакомиться с богами в таком порядке - индуизм, буддизм, ислам. Архитектура и скульптура - дальше. Идей куча - надо вычленить главные.

Вот, тема нарисовалась к 8 марта. Мы в Индии - дарим мамам по цветку лотоса. Уже вижу этот рисунок: много воды, темно-зеленые листья, и на их фоне - яркий цветок (или несколько, как у Моне); акварель по сырому - фон, и сухая акварель с белилами - поверху. Все, хочется идти рисовать - а то завтра не получится, опять грипп лечить с синуситом:(
Subscribe

  • Закончилось последнее путешествие лета.

    Шестое, самое короткое, самое теплое, самое душевное. Хотела я туда давно, но собралась оперативно и внезапно, с одной стороны поняв, что…

  • Пятое путешествие лета.

    Только прилетели. Как я уже неоднократно писала, любым местам для отдыха у моря сын мой младший предпочитает исключительно Крым. И если в феврале…

  • О четвертом путешествии лета.

    Я выжила, вернулась почти целой, и это уже хорошо. Начать, пожалуй, стоит с того, что попали мы «как кур в ощип»… в спортивный водный поход.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments