Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Categories:
Композиции к 23 февраля вышли на славу! Полагаю, наши папы ТАКИХ открыток еще не получали: вместо привычных танков, самолетов и российских флагов - римские штандарты и орлы, триумфальные арки и лавровые венки, Афина и Марс, крылатая Виктория - богиня победы:)
Даже как-то грустно прощаться с античным материалом и отправляться на Восток, хотя свои сюрпризы наверняка ждут меня и там. Начнем с простого - флоры и фауны, потом будем знакомиться с богами в таком порядке - индуизм, буддизм, ислам. Архитектура и скульптура - дальше. Идей куча - надо вычленить главные.

Вот, тема нарисовалась к 8 марта. Мы в Индии - дарим мамам по цветку лотоса. Уже вижу этот рисунок: много воды, темно-зеленые листья, и на их фоне - яркий цветок (или несколько, как у Моне); акварель по сырому - фон, и сухая акварель с белилами - поверху. Все, хочется идти рисовать - а то завтра не получится, опять грипп лечить с синуситом:(
Subscribe

  • Ассизи

    Конечно же, отправляясь в поездку, я примерно знала, что увижу и куда идти. Помимо всяких тревел-ресурсов и дивного сайта "отзыв.ру", где добрые…

  • День в Перудже.

    Вот честно, объездив больше полусотни итальянских городов, не могу вспомнить ни одного похожего на Перуджу. Что ее отличает - абсолютно уникальный ли…

  • Из Кампании, заключительное. Амальфитана.

    С детства я питаю нежную привязанность к русским живописцам первой половины 19 века. Тем самым, которые по окончании Академии художеств получали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments