Валерия (lerabel) wrote,
Валерия
lerabel

Category:

А вот и позитив. Студийный, конечно.

Студия собралась к 1 сентября практически в полном составе. Те, кто на дачах-морях, прозвонились и попросили в списках их значить. Отсев нулевой - даже мальчишки все вернулись! Такого еще не было. Группы трещат по швам, потому как добавилась еще компания замечательных пяти-шестилеток.

На теоретическом курсе по истории искусства больше тридцати детей. Какое же удовольствие поработать от души по своей специальности, прописанной в дипломе.

Отдала девчонок-выпускниц в добрые руки нашей художнице Гале. Посидела сегодня на их первом занятии. Потрясающе, оказывается о таких скучно-академических вещах, как перспектива и построение, можно рассказывать и увлеченно, и увлекательно! Мне до такого - еще учиться и учиться...

Что и собираюсь делать в этом году.
Tags: студия
Subscribe

  • Понедельничное.

    Так получилось, что на этой неделе было много прекрасного. И природного, и рукотворного. Захотелось поделиться. Красота нынче всюду: глаза любуются…

  • Еще неделя прошла.

    Ну вот, снова понедельник. И осень уже так ощутима, так отчетлива. Дни мелькают и проскакивают, не успеваешь оглянуться. Только работа дает…

  • Жизнь и приключения преподобного Сергия ...

    .. и других персонажей эпохи монгольского завоевания Руси. Рисунок Риты Селитренниковой, 9 лет В последние три недели мы изучаем не самую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments